关闭
河北邢台:将向700余位好人发放“好人礼遇证”
发表时间: 2019-11-08来源: 河北文明网

  日前,由河北省邢台市文明办、市志愿服务联合会联合主办的“好人礼遇基地”授牌仪式在邢台县云梦山景区举行。活动中,云梦山景区被授予邢台市首家“好人礼遇基地”,吴洪甫等好人代表领取首批“好人礼遇证”。

  据了解,为充分体现对道德模范的尊重和身边好人的关爱,在全社会营造学习、崇敬、关爱、争当好人的良好社会风尚,邢台市文明办决定组织开展“好人礼遇”活动,向该市获得“中国好人”“河北好人”“道德模范”“优秀志愿者”“文明家庭”等荣誉称号的个人或集体发放“好人礼遇证”。

  据介绍,凭借“好人礼遇证”可在该市辖区内的“好人礼遇基地”免费观光旅游,此外,持证者还可以享受由社会各界提供的专属爱心服务。近期,该市将陆续向全市700余位各级道德模范、好人、优秀志愿者、文明家庭等典型模范发放“好人礼遇证”。(河北日报 通讯员武健 记者董琳烨)

责任编辑: 陈 博
【纠错】
相关稿件
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国